JUNTOS Sí PODEMOS EVENT





Fecha/Date: 10 de agosto de 2021 Horario/Time: 1 pm PT / 2 pm MT / 3 pm CT / 4 pm ET Idiomas/Languages: Español Evento virtual transmitido por Zoom y Facebook Live @The Health Initiative of the Americas

Regístrese aquí | Register here

Campaña educativa sobre COVID-19 para motivar la vacunación en la población hispana/latina en los Estados Unidos. El Departamento de Salud y Servicios Humanos de los Estados Unidos (HHS, en inglés) ha creado la campaña JUNTOS SÍ PODEMOS para promover la confianza en las vacunas contra el COVID-19, motivar la prevención y apoyar a las organizaciones que sirven a la población hispana/latina, en sus esfuerzos de vacunación. La Iniciativa de Salud de las Américas está organizando una serie de webinars para capacitar sobre el uso de materiales y herramientas que ofrece esta campaña, en inglés y en español. _______________________ Educational campaign on COVID-19 to encourage vaccination amongst the hispanic population in the United States. The U.S. Department of Health and Human Services (HHS) has created the JUNTOS SÍ PODEMOS campaign to promote confidence in the COVID-19 vaccines, motivate prevention, and support grassroots organizations serving the Hispanic/Latino population in their efforts to promote vaccination. The Health Initiative of the Americas is organizing a series of webinars to train on the use of materials and tools offered in English and Spanish offered by this campaign.

0 comments

Recent Posts

See All